watchのアップデート iPhoneはインストール中の表示
iPhoneはインストール中の表示
ウォッチは【Please continue setup on IPhone】と表示されたまま
数時間経過してます。
Wi-Fi環境が少し弱いので
時間がかかっているのでしょうか?
Apple Watch Sport
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneはインストール中の表示
ウォッチは【Please continue setup on IPhone】と表示されたまま
数時間経過してます。
Wi-Fi環境が少し弱いので
時間がかかっているのでしょうか?
Apple Watch Sport
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
mami81 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch のソフトウェア・アップデートができずお困りということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
現在もアップデートが完了していない場合は、こちらの記事の「アップデートがうまくいかない場合」という項目をご覧ください。
記載されたすべての手順を実施しても解決しない場合には、iPhone と Apple Watch 両方の画面表示の詳細を改めてお知らせいただくと、解決につながるその他の情報が得られる可能性が高まります。
よろしくお願いいたします。
watchのアップデート iPhoneはインストール中の表示