watchのアップデート iPhoneはインストール中の表示

iPhoneはインストール中の表示

ウォッチは【Please continue setup on IPhone】と表示されたまま

数時間経過してます。

Wi-Fi環境が少し弱いので

時間がかかっているのでしょうか?

Apple Watch Sport

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/06/09 16:13

返信
返信: 1

2021/06/12 17:13 mami81 への返信

mami81 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch のソフトウェア・アップデートができずお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

現在もアップデートが完了していない場合は、こちらの記事の「アップデートがうまくいかない場合」という項目をご覧ください。

Apple Watch をアップデートする

記載されたすべての手順を実施しても解決しない場合には、iPhone と Apple Watch 両方の画面表示の詳細を改めてお知らせいただくと、解決につながるその他の情報が得られる可能性が高まります。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

watchのアップデート iPhoneはインストール中の表示

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。