Numbersで株価情報が取得できなくなった。なぜ?

株価の各項目の値が表示されません。

以前は表示されていました。

アプリは、iPad購入時のままですが、正規品?のアプリを購入しないとダメなんて話あります?

或いは、リアルタイムに取得するための設定があるんですかね?

iPad (6th gen) WiFi

投稿日 2021/06/11 04:02

返信
返信: 1

2021/06/13 18:18 清州城 への返信

清州城 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad の Numbers で株価情報が更新されず、スプレッドシートに追加することができない現象が発生しているということですね。

コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。

次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から得られやすくなるかもしれません。

よろしくお願いいたします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から 清州城 さんへの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Numbersで株価情報が取得できなくなった。なぜ?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。