端末単体での初期化後のiOS/iPadOSのバージョンについて

質問です。iPhoneやiPadなどを「設定」App内の「一般」>「リセット」>「全てのコンテンツと設定をリセット」を用いて工場出荷状態に戻した(初期化した)場合、iOS/iPadOSは最新のものがインストールされますか。それとも初期化前のOSバージョンがインストールされますか。

具体的には今、iPadOS13のiPad(2018)があります。諸事情ありまして初期化することになりました。この場合、初期化した後のバージョンはiPadOS13ですか。それともiPadOS14がインストールされますか。

投稿日 2021/06/13 05:37

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

端末単体での初期化後のiOS/iPadOSのバージョンについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。