icloudバックアップを一つ前のものに復元したいのですが出来ますか?

iphoneを機種変更したのですが、iCloudからのデータ復元時に上手くいかず、誤ってiPhone初期の状態をiCloudでバックアップしてしまいました。以前のiPhoneデータは移行出来ておらず困っております。iCloudバックアップを一つ前の物を復元する事はできますか?

iPhone 12 Pro, iOS 14

投稿日 2021/06/16 04:56

返信

類似の質問

返信: 2

2021/06/18 03:11 matota への返信

matota さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iCloud バックアップと、iCloud バックアップを使って復元する手順ついてのご質問ですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのコミュニティメンバーの皆様が答えやすくなります。

• 以前使用していた iPhone は工場出荷時の状態 (初期化) ですか。
  • 「誤って iPhone 初期の状態を iCloud でバックアップ」を実行したのは、以前使用していた iPhone と新しい iPhone のどちらですか。
  • ほかに、すでに実施した手順があればご記載ください。

ほかに、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。

コミュニティメンバーの皆様からも、引き続き解決に役立つ回答をお待ちしています。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

icloudバックアップを一つ前のものに復元したいのですが出来ますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。