アハモ→iPhoneの転送機能→IP電話留守電は可能でしょうか?

経緯

先日アハモにした所、留守電がなく転送機能もありませんでした。povoには転送機能有。

今からpovoに替えるか?NETで検索してiPhone自体に転送機能があると知りました。

質問

アハモ契約でかかってきたTEL→iPhone転送機能→IP電話留守電 の流れは

可能でしょうか?

宜しくお願いします。

投稿日 2021/06/17 17:37

返信
返信: 1

2021/06/19 23:32 encoreshow への返信

encoreshow さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ahamo (アハモ) と契約している iPhone で電話を受信した際、「自動電話転送」の機能を利用して、IP 電話の留守番電話に iPhone で受信した電話を転送することが可能か知りたいということですね。

こちらの件について情報が得られるよう、お手伝いいたします。

ほかのユーザの皆様からの回答を得るために、この投稿の下にある「返信」ボタンをクリックもしくはタップし、下記の追加情報をご記載ください。

このような情報を送信いただくことで、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。また、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アハモ→iPhoneの転送機能→IP電話留守電は可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。