iMessage グループでの開封証明について
開封証明は、グループでの利用時でも有効なのでしょうか。
グループ全員がAppleのデバイス利用で、開封通知についてonにしていますが、表示されません。
グループメンバー間で 1対1でのやり取りの場合は、開封証明が表示されます。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
iPhone 12 mini, iOS 14
開封証明は、グループでの利用時でも有効なのでしょうか。
グループ全員がAppleのデバイス利用で、開封通知についてonにしていますが、表示されません。
グループメンバー間で 1対1でのやり取りの場合は、開封証明が表示されます。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
iPhone 12 mini, iOS 14
yululu さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone のグループテキストメッセージで、開封証明の機能を利用できないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
iPhone、iPad、iPod touch でグループテキストメッセージを送信する
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。
※ユーザの皆様からも、引き続き yululu さんのご質問について、情報をお待ちしております。
iMessage グループでの開封証明について