iMessageで開封証明が表示されない
お互いに開封証明を送信するとなっていても相手には表示されますが私には表示されず送信済みのままです。
電源ON、OFF
再起動
マルチタスク消去
復元
できる事はやりサポートにも電話しましたが明確な原因が分からないとのこと、、、
分かる方、もしくは同じような症状で改善した方教えて頂きたいです。
iPhone 12, iOS 14
お互いに開封証明を送信するとなっていても相手には表示されますが私には表示されず送信済みのままです。
電源ON、OFF
再起動
マルチタスク消去
復元
できる事はやりサポートにも電話しましたが明確な原因が分からないとのこと、、、
分かる方、もしくは同じような症状で改善した方教えて頂きたいです。
iPhone 12, iOS 14
哲久223 さん、こんにちは。
iPhone の iMessage で「開封証明を送信」の設定を ON にしているにもかかわらず、機能しないということですね。
解決のための情報が得られるよう、お手伝いいたします。
お困りの状況を明確にするためにも、この投稿の下にある「返信」ボタンをクリックもしくはタップし、下記の追加情報をご記載ください。
このような情報を送信いただくことで、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。また、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
iMessageで開封証明が表示されない