Apple Watchの再生中が表示されない

Apple Watchの再生中のが表示されなくなりました、

ちなみに、iPhoneとApplewatchはちゃんと繋がっいます。

音楽アプリはLINEミュージックです。

いつもなら音楽を再生したりYouTubeを再生するとApplewatchにも再生中といった表示がされるのに急に表示されなくなりました。

音楽を飛ばしたりしてたので使えなくなり不便です😭

再起動等は試しました。

なにか原因はありますか?

Apple Watch Series 2, watchOS 6

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/10 19:20

返信
返信: 1

2021/07/16 00:27 mmmik への返信

mmmik さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch の「再生中」が正常に動作せず、iPhone からのオーディオの再生を制御できずお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。

以上、ご確認くださいますようお願いいたします。

この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchの再生中が表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。