iPhoneで撮影した動画が再生できない
動画撮影の後、カメラロールを見ると、以下のようなエラーで動画が見れませんでした。
また、ブラウザから直接icloud写真を確認しましたが、以下のようになり動画を再生することができません。
この動画を再生する方法はありますか?
また、データ破損だとすると、復元する方法はありますか?
機種はiPhone12proを使用、iCloudは今回撮影した動画を保存する容量は余裕で空いています。
iPhone 12 Pro
動画撮影の後、カメラロールを見ると、以下のようなエラーで動画が見れませんでした。
また、ブラウザから直接icloud写真を確認しましたが、以下のようになり動画を再生することができません。
この動画を再生する方法はありますか?
また、データ破損だとすると、復元する方法はありますか?
機種はiPhone12proを使用、iCloudは今回撮影した動画を保存する容量は余裕で空いています。
iPhone 12 Pro
shiorishiori さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iCloud 写真に保存されたビデオが iPhone 12 Pro と iCloud.com で再生できないということですね。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
この投稿では、引き続きユーザの皆様から shiorishiori さんへの情報を募集しています。
では、よろしくお願いいたします。
iPhoneで撮影した動画が再生できない