iforgot.apple.comが開かない
AppleIDのパスワードがわからなくなり、iCloudにサインインできないため非常に困っています。色々調べて上記の場所でリセットできると書いてあったのですが何回開いても画面が出てこないのでどうしたらいいのでしょうか?アプリのアップデートが来た時できないのでこれからどんどんアプリが使えなくなるのか心配です。教えていただけると大変助かります。
iPhone 12 mini
AppleIDのパスワードがわからなくなり、iCloudにサインインできないため非常に困っています。色々調べて上記の場所でリセットできると書いてあったのですが何回開いても画面が出てこないのでどうしたらいいのでしょうか?アプリのアップデートが来た時できないのでこれからどんどんアプリが使えなくなるのか心配です。教えていただけると大変助かります。
iPhone 12 mini
失礼致します。
試しに iforgot.apple.com にアクセスして見ましたが、確かに真っ白な画面で何も表示されませんね。
下記リンクの手順で、Apple ID のパスワードをリセットして、新しいパスワードでサインイン 出来ませんでしょうか?
iforgot.apple.com
直ってるみたいですよ。
一時的な障害なのか環境によるのか、今MacのSafariからそのリンクを開くとApple IDの入力画面になります。
ありがとうございます
やってみます
やってみたんですけど、出来ませんでした
そうなんですか?
自分のは開かないんですけど...。
そうなると、、、
設定→Safari→履歴とWEBサイトデータを消去
を試してみるのが良いかもしれません。