Reederアプリの公式サイトの問い合わせフォームから問い合わせても返信が来ないです
iPhoneでReeder4を使っていてiPad Proを購入したのでインストールしたところ、
Feedlyアカウントを追加しても反映されず使えない状態でした。
原因解明のため公式サイトにてコンタクトフォームから2回ほど質問したのですが、
1ヶ月経過しても返信が来ない状態が2回ほど続いています。
そのためAppleサポートにデベロッパーと連絡がつかないと問い合わせたのですが、
回答としては公式サイトから問い合わせても返事が来ないのであれば、
アプリのレビューで問い合わせてみるとか、
iTunesフィードバックで問い合わせてみるとかのアドバイスを頂きました。
そもそもiTunesフィードバックは個別のコンタクトを取らないようなのですが、
これって意味があるのでしょうか?
私としてはiPhoneでReeder4が使えているので、
iPad Proでも使えるものと思っているのですが、
そもそもiPad ProではReeder4が使えず、
Reeder5なら使えるのであれば購入したいと考えているのですが、
明確な回答がデベロッパーから頂けないためどうすれば良いか迷っております。
iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular