写真APPに入っている写真をNikonのNX Studioというソフトで見る事ができません?よろしくご指導願います。
写真appに入っているRAW画像をNikon NX Studioで出したいのですがフォルダ類をいろいろ探すんですが見つかりません。わかる方いましたらよろしくご指導願います。
iMac 21.5″, macOS 11.4
写真appに入っているRAW画像をNikon NX Studioで出したいのですがフォルダ類をいろいろ探すんですが見つかりません。わかる方いましたらよろしくご指導願います。
iMac 21.5″, macOS 11.4
どの端末(のどのOSバージョン)の話ですか。
写真アプリが管理しているRAW画像なら、その写真アプリから書き出しをするのでは。
端末はiMac macOS Big Surバージョン11.4になります。
写真アプリから書き出しをする場合はJPEGかTIFFかPNGファイルしか書き出しできません。
よろしくお願いします。
間違って、この回答で解決のチェックを押してしまいました。
まだ解決していませんので、よろしくお願いします。
写真APPに入っている写真をNikonのNX Studioというソフトで見る事ができません?よろしくご指導願います。