xbox コントローラーのファームウェアアップデート

MACでアップデートはできませんか??

AppleTV用に購入したんですが、接続が切れます。

「設定」にファームフェアアップデートが必要とありました。

Apple TV, tvOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/22 12:11

返信
返信: 2

2021/07/26 17:19 昌宏49 への返信

昌宏49 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Xbox ワイヤレスコントローラーのファームウェアの更新についてのご質問ですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

こちらの記事に記載されている情報が役立つかもしれません。

Xbox のコントローラを Apple 製デバイスとペアリングする

特に記事内の「コントローラが接続されない/正常に動作しない場合」の中の「コントローラのファームウェアが最新の状態になっているか確認してください。」のリンク先をご確認ください。

解決できることを願っております。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から 昌宏49 さんへの情報を募集しています。

2021/08/01 00:02 Community_Host_KT への返信

ありがとうございます!

Win10がなくて、アップデートできないんです。。

Apple oneにしたんで、appletvでゲームしたくて買ったのにすごくざんねんで。。

Macでアップデートできる方法ないでしょうか?。。。。。

アップデートできるようにて欲しい!!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

xbox コントローラーのファームウェアアップデート

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。