ワークアウトが勝手に10秒ほどで一時停止
ワークアウトが勝手に10秒ほどで一時停止します。
再開してもすぐ一時停止。
7月20日より使用しています。
Apple Watch SE, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ワークアウトが勝手に10秒ほどで一時停止します。
再開してもすぐ一時停止。
7月20日より使用しています。
Apple Watch SE, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
腕にランニング用のピッタリしたカバーをつけ、その上からアップルウォッチをしたため反応しませんでした。
素手にはめたところ、正しく反応しました。
ありがとうございました。
腕にランニング用のピッタリしたカバーをつけ、その上からアップルウォッチをしたため反応しませんでした。
素手にはめたところ、正しく反応しました。
ありがとうございました。
えみれーつ さん、こんにちは。
ランニング用のカバーの上からではなく、Apple Watch を肌に直接触れるよう装着し、改善したとのことでなによりです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
えみれーつ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch のワークアウト App で、ワークアウトが意図せず 10 秒ほどで一時停止する、ということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
次のような内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から回答を得られる可能性が高まります。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
※ この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。
ワークアウトが勝手に10秒ほどで一時停止