Apple Music のウィジェットが更新されません
ずっとApple musicのウィジェットが
ニューミュージックーミックスになってーウィジェットが更新されません。iPhoneを再起動させたり
Apple musicのアプリを消したりしましたが、治りませんでした、どうしたらいいでしょうか
iPhone 11, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ずっとApple musicのウィジェットが
ニューミュージックーミックスになってーウィジェットが更新されません。iPhoneを再起動させたり
Apple musicのアプリを消したりしましたが、治りませんでした、どうしたらいいでしょうか
iPhone 11, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
瑛互 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Music のウィジェットのアイコンに表示される情報が更新されないということですね。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
この投稿では、引き続きユーザの皆様から 瑛互 さんへの情報を募集しています。
では、よろしくお願いいたします。
Apple Music のウィジェットが更新されません