クイックスタートのデータを転送中の画面が変わらない

クイックスタートのデータを転送中の画面(残り時間:計算中)から画面が変わらず電源を落としてもこの画面から抜け出せずにいます。一旦取り消したいのですがどうしたらよいでしょうか?

iPhone 7, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/08/03 22:27

返信
返信: 2

2021/08/03 23:33 敦241 への返信

リカバリモードで工場出荷状態に復元(バックアップがあるなら、バックアップを復元)するのかな。

iPhone、iPad、iPod touch をアップデート/復元できない場合 - Apple サポート (日本)

クイックスタートよりiClouバックアップの復元の方が、確実で、とりあえずの利用を早期に始められるという利点があるけど(欠点は、一時的にiCloudを有料で増量する必要があることか)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

クイックスタートのデータを転送中の画面が変わらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。