iTunesとApp Storeが設定にないのはなぜですか?

設定にiTunesとApp Storeがないので表示するようにしたいのですかどうしたらいいですか?

iPhone 12, iOS 14

投稿日 2021/08/06 02:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/08/06 19:30

随分と古い情報を見ておられるのでしょうか。

今は一番上のApple ID(名前)にあるメディアと購入でミュージックとAppStoreのapple IDを確認できます。

それ以外の設定はwoodyさんが言われている通り二つに分かれました。

追記

そこまで古く無いですね。iOS12にはその設定がありました。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/08/06 19:30 怜英 への返信

随分と古い情報を見ておられるのでしょうか。

今は一番上のApple ID(名前)にあるメディアと購入でミュージックとAppStoreのapple IDを確認できます。

それ以外の設定はwoodyさんが言われている通り二つに分かれました。

追記

そこまで古く無いですね。iOS12にはその設定がありました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesとApp Storeが設定にないのはなぜですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。