アプリを1つもダウンロードすることができない
助けてください。
Apple IDが2つ存在してしまっており、本体起動時のIDと、App Storeでアプリダウンロードする際の、Apple IDが違ってしまい、アプリを1つもダウンロードすることができなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
助けてください。
Apple IDが2つ存在してしまっており、本体起動時のIDと、App Storeでアプリダウンロードする際の、Apple IDが違ってしまい、アプリを1つもダウンロードすることができなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iOS端末の場合、
設定>名前>メディアと購入>アカウントを表示
でAppleIDを確認、使いたいIDでなければ、サインアウトして使いたいIDでサインインしてください。
iOS端末の場合、
設定>名前>メディアと購入>アカウントを表示
でAppleIDを確認、使いたいIDでなければ、サインアウトして使いたいIDでサインインしてください。
そうならない様にするには、支払い方法のアカウント変更が必要です。
先の説明でも分からないなら、Appleに問い合わせが確実です。
Apple から購入した App やコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)
今使っているIDでApp Storeでアプリをダウンロードしたいのですが、ダウンロードしようすると違うID、違うパスワード要求されてしまいます。
アプリを1つもダウンロードすることができない