修理完了との報告があったのに、いつになっても戻ってこない
6月下旬に修理依頼し、現在は交換機を使用しています。Appleから7月5日に修理完了したとの報告受けたがそれっきり、連絡がないのです。
8月13日現在、交換機のままです。どうなってるのかご存知の方いらっしゃいませんか?
iPhone 8, iOS 14
6月下旬に修理依頼し、現在は交換機を使用しています。Appleから7月5日に修理完了したとの報告受けたがそれっきり、連絡がないのです。
8月13日現在、交換機のままです。どうなってるのかご存知の方いらっしゃいませんか?
iPhone 8, iOS 14
エクスプレス交換サービス を利用したとか?
そうか、その可能性が高そうですね。
iPhone エクスプレス交換サービス - Apple サポート 公式サイト
そうなら、代替え機と仰っているものが修理交換品で、修理は完了している扱いです。
あと、こちらで修理状況の確認もできます。
完了になっていれば、品川地蔵さんがpのご指摘の通り、エクスプレス交換サービスで修理完了ですね。
そうか、その可能性が高そうですね。
iPhone エクスプレス交換サービス - Apple サポート 公式サイト
そうなら、代替え機と仰っているものが修理交換品で、修理は完了している扱いです。
あと、こちらで修理状況の確認もできます。
完了になっていれば、品川地蔵さんがpのご指摘の通り、エクスプレス交換サービスで修理完了ですね。
亜希子192さん、こんにちは
ここはアップル内部のサービスに直結しているわけではないので、アップルに修理に出した後のことについては分かりません。コールセンターなどに、修理受付番号がわかるようにして、問い合わせてください。また、交換機をお使いということですが、修理期間中の代替機の貸し出しはしていないはずです。販売代理店からの貸出機でしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ありがとうございました😭
確かにエクスプレス交換サービスの流れでした。交換機価額も同じでした。
クレカから支払った形跡なしで、Appleからの請求もありません。
今手元にある交換機をこのまま使って良いということであれば一安心です。
修理完了との報告があったのに、いつになっても戻ってこない