予約注文したが 注文済みと表示されないです。

コンプリート ・ マイ ・ プレオーダーをしたいのですが

何回やっても 予約注文済みと表示されません。

予約注文したものを確認しても、その音楽は予約注文した中に入っていません。

プレオーダーするには どうしたらいいのでしょうか。

iPhone 8, iOS 13

投稿日 2021/08/23 05:22

返信

類似の質問

返信: 1

2021/08/25 20:29 ynu37 への返信

ynu37 さん、こんにちは。

ご利用の iPhone の iTunes Store で、アルバムを予約注文することができず、情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

App、映画、音楽、ブックの予約注文を表示またはキャンセルする

アカウント設定画面で、予約注文したアイテムのリストを確認できます。

引き続き、予約注文することができない場合は、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

予約注文したが 注文済みと表示されないです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。