Apple Watch7 おはようございますの表示について

Apple Watch7で、たぶん睡眠アプリだと思いますが、アラームを停止すると「おはようございます」という画面になりますが、これを表示しないようにしたいのですが、方法がわかりません。

よろしくお願い申し上げます。

投稿日 2021/08/24 22:22

返信

類似の質問

返信: 1

2021/08/29 22:08 mitsuko144 への返信

mitsuko144 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch の睡眠 App による、起床アラーム停止後のメッセージを表示しないようにしたいということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

このような表示を手動で変更できると便利ですね。Apple Watch の睡眠 App で、現在設定可能な内容はこちらになります。

Apple Watch で睡眠を記録する

Apple Watch で睡眠を記録して iPhone で「睡眠」を使う

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch7 おはようございますの表示について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。