Beats Studio Buds 1時間程度オンライン会議で利用すると音割れ

MacBook Air に接続して継続して1時間程度オンライン会議で利用すると、音が割れる、機械音のようになってしまいます。

マイクは問題ないのか、会話をしている相手からは何も言われないので、スピーカー機能側の状況のようです。

これは対応方法ありますか?

初期不良でしょうか。。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/08/31 04:31

返信

類似の質問

返信: 3

2021/09/02 00:12 Harakiyo への返信

Harakiyo さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

MacBook Air と Beats Studio Buds を接続し、1 時間ほど使用をすると音が割れるということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

Beats Studio Buds をリセットする

ご案内した記事で改善されない場合、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

ファームウェアバージョンの確認方法

iPhone に接続し、「設定」>「一般」>「情報」>「Beats Studio Buds」の順に選択します。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

2021/09/18 17:29 Harakiyo への返信

Harakiyo さん、こんにちは。

ご返信いただきありがとうございます。

ご案内した記事で改善されない場合、詳細な状況の確認のため、Apple サポートへの問い合わせをご検討ください。

こちらのページから、電話やチャットなどのサポート情報を確認いただけます。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いいたします。

2021/09/14 19:06 Community_Host_YSu への返信

教えてもらった各種方法実施しました。

ですが、あまり変わらずです。

使っていると、左が先に利用開始から20分くらいから、音がおかしくなり、その後更に20分後くらいから右もおかしくなります。

これって初期不良の可能性ありますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Studio Buds 1時間程度オンライン会議で利用すると音割れ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。