AirMac Time Capsule オレンジ色の点滅 内蔵ディスクを修復する必要があります
AirMac Time Capsule にバックアップできなくなりました。
AirMac ユーティリティ(バージョン 6.3.9)上では、オレンジ色の点滅が続き、
状況は「内蔵ディスクを修復する必要があります」と表示されています。
・ユーティリティの「ベースステーション」=>「再起動」
・Time Capsule 電源を抜き、再起動
してみましたが、何も変わりません。
解決策をご教示ください。
AirMac Time Capsule にバックアップできなくなりました。
AirMac ユーティリティ(バージョン 6.3.9)上では、オレンジ色の点滅が続き、
状況は「内蔵ディスクを修復する必要があります」と表示されています。
・ユーティリティの「ベースステーション」=>「再起動」
・Time Capsule 電源を抜き、再起動
してみましたが、何も変わりません。
解決策をご教示ください。
ディスクトラブルが検出されたとき、再起動をすれば起動時に修復を試みているはずです。
再起動で解決しないときは、ハードウェアトラブルですので、修理(内蔵ディスクの交換)が必要です。
AirMac Time Capsule オレンジ色の点滅 内蔵ディスクを修復する必要があります