iPod第三世代の初期化の方法を教えてほしいです。

親が持ってたiPodの第三世代を初期化したいのですが方法がわかりません...

どうすればいいでしょうか

iPod Shuffle (3rd Gen)

投稿日 2021/09/26 00:11

返信
返信: 3

2021/09/29 23:43 neko_a への返信

neko_a さん、こんにちは。

ご利用の iPod shuffle (第 3 世代) を初期化する方法について、情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の状態に戻す) をすでにお試しいただいている場合は、下記の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

iPod の電源が入らない場合やフリーズしたように見える場合

参照記事で解決されない場合、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。

• ご利用のコンピュータのオペレーティングシステムの種類 (Windows 10 など)
  • iTunes のバージョン (iTunes ウインドウの上部にあるメニューバーから「ヘルプ」>「バージョン情報」で確認できます)
  • 状況を把握できる画面のスクリーンショットや写真を添付いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。また、その際は個人情報を公開しないようご注意ください。

ユーザの皆様からも、引き続き neko_a さんのご質問について、情報をお待ちしております。

2021/10/13 17:51 neko_a への返信

neko_a さん、こんにちは。

追加の情報をご提供くださりありがとうございます。

エラーが表示され、操作が完了できないということですね。

こちらの件について、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod第三世代の初期化の方法を教えてほしいです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。