iPod第三世代の初期化の方法を教えてほしいです。
親が持ってたiPodの第三世代を初期化したいのですが方法がわかりません...
どうすればいいでしょうか
iPod Shuffle (3rd Gen)
親が持ってたiPodの第三世代を初期化したいのですが方法がわかりません...
どうすればいいでしょうか
iPod Shuffle (3rd Gen)
neko_a さん、こんにちは。
ご利用の iPod shuffle (第 3 世代) を初期化する方法について、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の状態に戻す) をすでにお試しいただいている場合は、下記の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
iPod の電源が入らない場合やフリーズしたように見える場合
参照記事で解決されない場合、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続き neko_a さんのご質問について、情報をお待ちしております。
回答ありがとうございます
教えて貰ったサイトは既に読んでいて
実践したのですが出来なかったです...
ごく稀なバグが発生したと表示が出て
進むことが出来ないです!
分かることがあれば教えて欲しいです🙇♀️
neko_a さん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
エラーが表示され、操作が完了できないということですね。
こちらの件について、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
よろしくお願いいたします。
iPod第三世代の初期化の方法を教えてほしいです。