Appleサポートチャットに繋がらない

現在Windows10 64bit

セキュリティ対策ソフトはBitDefender2021

広告ブロックなどはオフの状態で使っています

セキュリティ対策ソフトの例外URLにAppleを追加しています

Appleのサポートチャットに繋がらない不具合があります

シリアル番号を入れ製品を選択しチャットを開始しようとするのですが、下記のようなエラー出てしまいチャットが始まりません

ブラウザはGoogle Chromeです

【ここから】

We don't have enough information to complete this request. If you would like to start a new support session, please close this window and return to the Apple Support page.

【ここまで】

訳 このリクエストを完了するための十分な情報がありません。新しいサポートセッションを開始したい場合は、このウィンドウを閉じて、Appleサポートページに戻ってください

これが出る原因が分かりません

どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです

よろしくお願い致します

Windows, Windows 10

投稿日 2021/09/28 19:48

返信
返信: 1

2021/11/08 23:01 鷹の爪4 への返信

Windows10から、Apple Watchの問合せ(チャット)を行おうとした際に、当方でも発生しています。

ただ、同時期に、別件でiPhoneの問合せをした際は、正常に繋がりました。

とりあえず、Appストアの「Appleサポート」アプリからなら正常にチャットができたので、ご報告まで。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleサポートチャットに繋がらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。