サウンド出力で「複数出力装置」を選択した際にiTunesなどの一部のソフトで再生ができなくなる
「複数出力装置」で音が出なくなる問題について質問です。
デバイス:iMac (2019)
BlackHoleやSoundFlowerといった仮想サウンドデバイスと、USBに接続しているオーディオインターフェイスに同時にサウンドを出力するために、「Audio MIDI設定」でその2つに同時に出力する複数出力装置の設定を作成しました。
その後、システム環境設定からサウンドの出力を「複数出力装置」に切り替えると、iTunesで曲の再生をしようとすると再生ボタンは再生中になりますが上部のバーは動かずに再生されなくなり、QuickTimeやYoutubeなどのブラウザ上で動画を再生する際も同じくバーが動かなくなります。(その状態でサウンド出力を「内蔵スピーカー」等に変更すると変更した瞬間に再生が始まります。)
何故かはわかりませんが、今の所確認できた中では唯一Logic Proのみ音が普通に出力されました。
Logic以外のサウンドも複数出力装置に出力させたいのですが、どうすればよいでしょうか?
何か解決法ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。
iMac Line (2012 and Later)