呼吸アプリを復元したい
Apple Watch SEの呼吸アプリを消してしまいました。復元方法をご存知の方は お教え願えませんか。OSは最近の8にアップデートしてます。
Apple Watch SE, watchOS 8
Apple Watch SEの呼吸アプリを消してしまいました。復元方法をご存知の方は お教え願えませんか。OSは最近の8にアップデートしてます。
Apple Watch SE, watchOS 8
従来の「呼吸」アプリはwatchOS8では「マインドフルネス」アプリと名称が変わっていますが、ありませんか?
なければ「App Store」アプリで検索すればインストールできます。
検索キーワードは”マインドフルネス”よりも”アップル”の方がヒットしやすいです。
従来の「呼吸」アプリはwatchOS8では「マインドフルネス」アプリと名称が変わっていますが、ありませんか?
なければ「App Store」アプリで検索すればインストールできます。
検索キーワードは”マインドフルネス”よりも”アップル”の方がヒットしやすいです。
ありがとうございます。呼吸単体のアプリ表示はなかったですが、マインドフルネスの2項目の下側に呼吸ありました。 腕に振動で教えてくれる探していたアプリでした。 お教え下さり助かりました。この機能が楽しみで最近買ったので、ホッとしました。ありがとうございました。
呼吸アプリを復元したい