iCloudリンクが見られません。9本のビデオをアップロード中

iCloudリンクが見られません。

9本のビデオをアップロード中。。。

iCloudリンクは10月26日まで有効、と出ています。

ここに繋いでも、後でお試しください、と出ます。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/10/01 23:44

返信
返信: 2

2021/10/07 01:17 sachiko315 への返信

sachiko315 さん、こんにちは。

ご利用の iPhone から iCloud のリンクでビデオを期待通り共有できず、情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。

• ご利用の iPhone のソフトウェアのバージョンの詳細 (例:iOS 15.0.1/iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
  • 共有したビデオは iCloud.com の「写真」で確認できますか。
  • この現象は特定のビデオで発生しますか。それともすべてのビデオで発生しますか。
  • 解決のために、すでに実施した手順があればご記載ください (例:Wi-Fiに接続など)。

ユーザの皆様からも、引き続き sachiko315 さんのご質問について、情報をお待ちしております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudリンクが見られません。9本のビデオをアップロード中

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。