パスワードを入力しても弾かれてしまいます。
パスワードは絶対に合っているのに入力しても入れません。
再設定したいのですがそのページも出てきません。
なぜでしょうか。
対処法を教えて頂きたいです。
MacBook Air 13″, macOS 10.15
パスワードは絶対に合っているのに入力しても入れません。
再設定したいのですがそのページも出てきません。
なぜでしょうか。
対処法を教えて頂きたいです。
MacBook Air 13″, macOS 10.15
ログイン時のキーボードはABCとかUSになってますか?画面右上のキーボードアイコンで確認できます。ログイン時の設定によってはキー配列を変えることもできます。
再設定したいというのは、macosを消去してクリーン再インストールしたいということですか?
それとも、Apple IDを利用してパスワードのリセットしたいということですか?
後者の場合、そのように設定してないとできません。
macosを消去したいなら、起動時、command + rとしてたら(インテルmacの場合。10.15と書かれてるのでインテル機ですよね?)、macos復旧のユーティリティ画面になりませんか?
macOS を再インストールする方法 - Appleサポート
ログイン時のキーボードはABCとかUSになってますか?画面右上のキーボードアイコンで確認できます。ログイン時の設定によってはキー配列を変えることもできます。
再設定したいというのは、macosを消去してクリーン再インストールしたいということですか?
それとも、Apple IDを利用してパスワードのリセットしたいということですか?
後者の場合、そのように設定してないとできません。
macosを消去したいなら、起動時、command + rとしてたら(インテルmacの場合。10.15と書かれてるのでインテル機ですよね?)、macos復旧のユーティリティ画面になりませんか?
macOS を再インストールする方法 - Appleサポート
パスワードを入力しても弾かれてしまいます。