買ったばかりのiPhone13 この充電の減りは普通か
iPhoneバッテリー
iPhone13を買ったばかりなのですがこの充電の減りは普通ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 15
iPhoneバッテリー
iPhone13を買ったばかりなのですがこの充電の減りは普通ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 15
shunpe_emtさん、こんにちは
iOSのアップデート直後や、使い始めの頃には内部処理が働くため、通常よりもバッテリ消費が激しくなることもあります。また、バーグラフを見る限りはなだらかに減少していますし、15時間で30%〜40%減ならば異常というほどでもないと思います。何もしてないというかもしれませんが、そのiPhoneは空いている時間中電波を受信し続けているのでは?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
shunpe_emtさん、こんにちは
iOSのアップデート直後や、使い始めの頃には内部処理が働くため、通常よりもバッテリ消費が激しくなることもあります。また、バーグラフを見る限りはなだらかに減少していますし、15時間で30%〜40%減ならば異常というほどでもないと思います。何もしてないというかもしれませんが、そのiPhoneは空いている時間中電波を受信し続けているのでは?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
普通と言うか、買ったばかりなら優秀なのでは。
買ったばかりのiPhone13 この充電の減りは普通か