iTunesで毎月 引き落とされてるのですが、なにが引き落とされてるのか解らないのと、まだ入会が続いてるなら、解約したいのですが、方法が解りません。
iTunesからの毎月の引き落としを止めたいです。ですが、どのコンテンツにインストールしてるのか解りません。どうしたら解約できますか?
iPhone 12 mini, iOS 15
iTunesからの毎月の引き落としを止めたいです。ですが、どのコンテンツにインストールしてるのか解りません。どうしたら解約できますか?
iPhone 12 mini, iOS 15
何に使っているにしろ、Appleから領収書メールが届いていると思いますが。そこに明細が書かれています。
iCloudストレージの場合は「サブスクリプション」の項目に表示されませんので、設定>ご自分の名前>iCloudで容量をご確認ください。
丁寧に解決方法を教えていただき、ありがとうございます。金額は毎月1300円くらいです。
1300円だとiCloudの2TBストレージプランとか… (違うかも知れませんけど)
設定>名前>iCloud>ストレージを管理>ストレージプランを変更 で解約できませんでしょうか?
こちらも参照ください。
iTunesで毎月 引き落とされてるのですが、なにが引き落とされてるのか解らないのと、まだ入会が続いてるなら、解約したいのですが、方法が解りません。