iTunes解約方法
しばらく振りにドコモの請求明細を見たら、記憶にない決済サービスの
iTunes代金¥49304月分と記載されてました。
思い当たる節がなく、解約したのですが、どのようにすればよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
iPhone 13 mini, 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
しばらく振りにドコモの請求明細を見たら、記憶にない決済サービスの
iTunes代金¥49304月分と記載されてました。
思い当たる節がなく、解約したのですが、どのようにすればよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
iPhone 13 mini, 16
まずは履歴を確認してみてください。
App Store、iTunes Store、その他の Apple メディアサービスの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
変更金手続きはこちら
Apple から購入した App やコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)
本当に身に覚えがないなら、乗っ取り被害の可能性もあるかも
Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)
まずは履歴を確認してみてください。
App Store、iTunes Store、その他の Apple メディアサービスの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
変更金手続きはこちら
Apple から購入した App やコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)
本当に身に覚えがないなら、乗っ取り被害の可能性もあるかも
Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)
ご連絡ありがとうございます。
履歴を確認しましたら、実際に購入した記録が掲載、思い出しました。
うっかりです。
とても参考になり、助かりました。
ありがとうございました。
iTunes解約方法