Airpods proのイヤホン発熱
昨日、Airpodsを使用中に左耳がめちゃくちゃ熱いと感じ、イヤホンを触ったら発熱していました。危険を感じ一旦ケースに戻し、数分経った後に再度装着したら当イヤホンのみ使えなくなりました。帰宅後、充電を行っても症状の改善が見られませんでした。
たぶん故障だろうと、折り合いはついているのですが、同じ経験をされた方がおりましたら、故障交換以外の対処法があれば、教えて頂けると幸いです。
昨日、Airpodsを使用中に左耳がめちゃくちゃ熱いと感じ、イヤホンを触ったら発熱していました。危険を感じ一旦ケースに戻し、数分経った後に再度装着したら当イヤホンのみ使えなくなりました。帰宅後、充電を行っても症状の改善が見られませんでした。
たぶん故障だろうと、折り合いはついているのですが、同じ経験をされた方がおりましたら、故障交換以外の対処法があれば、教えて頂けると幸いです。
yuta273 さん、Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。
お客様の AirPods Pro につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート
Airpods proのイヤホン発熱