アップルウォッチの画面
アップルウォッチの画面が正しく表示されません。iPhone側モジュラーには10月25日と表示されていますが、ウォッチ側には日しか表示されません。アップルのスペシャリストもお手上げです。どなたか教えてください。ウォッチはシリーズ3でOSは最新です。
Apple Watch
アップルウォッチの画面が正しく表示されません。iPhone側モジュラーには10月25日と表示されていますが、ウォッチ側には日しか表示されません。アップルのスペシャリストもお手上げです。どなたか教えてください。ウォッチはシリーズ3でOSは最新です。
Apple Watch
watchアプリの「画面表示と明るさ」の「文字を太くする」をオフにする。
watch本体で変更する場合は、設定画面の「画面表示と明るさ」の「文字を太くする」をオフにする。
で治ります。
watchアプリの「画面表示と明るさ」の「文字を太くする」をオフにする。
watch本体で変更する場合は、設定画面の「画面表示と明るさ」の「文字を太くする」をオフにする。
で治ります。
>iPhone側モジュラーには10月25日と表示されています
iPhone側モジュラーとはどこのことですか。
>アップルのスペシャリストもお手上げです。
なら、一般ユーザには無理なのでは。
>ウォッチはシリーズ3でOSは最新です。
watch OSバージョン、ペアリングしているiPhoneの機種とiOSバージョン、採用している文字盤の情報は必須だと思うけど、スペシャリストには具体的に伝えているんですよね。
同じ質問が何件かありますのでwatchOS8の不具合かもしれません。
>watch OSバージョン、ペアリングしているiPhoneの機種とiOSバージョン、採用している文字盤の情報は必須だと思うけど、
仮にスペシャリストよりも詳しい一般ユーザがいたとして、これらの情報無しで原因・解決策が分かりますかね。
>iPhone側モジュラーには10月25日と表示されています
iPhone側モジュラーとはどこのことですか。
マイ文字盤設定のモジュラーです。
>アップルのスペシャリストもお手上げです。
なら、一般ユーザには無理なのでは。
そうかも知れませんが、最近は一般の方の方が詳しいかな?と思いまして。
>ウォッチはシリーズ3でOSは最新です。
watch OSバージョン、ペアリングしているiPhoneの機種とiOSバージョン、採用している文字盤の情報は必須だと思うけど、スペシャリストには具体的に伝えているんですよね。
はい、画面の写真も送りましたし遠隔操作の対応もして頂きました。
ズームとか、フォント関係(文字を太くするとか)は、デフォルトなんですか。
ありがとうございました。直りました。助かりました。
文字を太くするが、元々オフなのですが、治りません。
後から文字を太くするをonにしても表示したままですので、文字を太くなのかどうかわかりません。が私のは現在は直っています。すいませんお力になれずに。
アップルウォッチの画面