シネマティックモードで撮影した動画をMacに読み込むとサムネイルが真っ黒
iPhone13のシネマティックモードで撮影した動画を、iCloudからMacへダウンロードして表示すると添付のようにサムネイルが真っ黒に表示されてしまい、いちいち開かないと内容が確認できません。これはエラーなのでしょうか?
サムネイルに内容を表示する方法がありましたら教えて頂けると助かります。
iPhone13のシネマティックモードで撮影した動画を、iCloudからMacへダウンロードして表示すると添付のようにサムネイルが真っ黒に表示されてしまい、いちいち開かないと内容が確認できません。これはエラーなのでしょうか?
サムネイルに内容を表示する方法がありましたら教えて頂けると助かります。
kries さん、こんにちは。
iPhone 13 で撮影したシネマティックモードのビデオを Mac で読み込むとサムネイルが黒く表示されるということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めてご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から検証結果などの情報が得られるかもしれません。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
シネマティックモードで撮影した動画をMacに読み込むとサムネイルが真っ黒