矢印キーによる早送りができない
Smart Keyboardの日本語(JIS)で
youtubeやNetflixなどで矢印キーによる早送りができなくなりました。
以前は動作していました。原因がわからないので解決方法を教えてください。
因みにメモアプリで矢印キーが動くことは確認しているため、物理的に矢印キーがきいていない
ということではなさそうです。
環境
ipad pro 2018 11inch
Smart Keyboard - 日本語(JIS)
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
Smart Keyboardの日本語(JIS)で
youtubeやNetflixなどで矢印キーによる早送りができなくなりました。
以前は動作していました。原因がわからないので解決方法を教えてください。
因みにメモアプリで矢印キーが動くことは確認しているため、物理的に矢印キーがきいていない
ということではなさそうです。
環境
ipad pro 2018 11inch
Smart Keyboard - 日本語(JIS)
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
chihiro0420 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
複数の App で動画視聴の際にキーボードを使った早送りができないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
iOS 15.1にアップデートしてから、できなくなりました。iOS14.8.1ではできていました。同日のアップデート前後で動作しなくなったということです。
Safariでは矢印キーでの早送りができました。
アプリではできません。
矢印キーによる早送りができない