矢印キーによる早送りができない

Smart Keyboardの日本語(JIS)で

youtubeやNetflixなどで矢印キーによる早送りができなくなりました。

以前は動作していました。原因がわからないので解決方法を教えてください。

因みにメモアプリで矢印キーが動くことは確認しているため、物理的に矢印キーがきいていない

ということではなさそうです。

環境

ipad pro 2018 11inch

Smart Keyboard - 日本語(JIS)

iPad Pro 11-inch Wi-Fi

投稿日 2021/11/12 18:21

返信

類似の質問

返信: 3

2021/11/15 21:06 chihiro0420 への返信

chihiro0420 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

複数の App で動画視聴の際にキーボードを使った早送りができないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

矢印キーによる早送りができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。