Shazam アプリが開かずすぐ閉じてしまいます
Apple Watch7 GPSモデルにshazamをインストールしてもアプリが開かずすぐ閉じてしまいます。
watchを再起動してもインストールし直しても同じです。何故でしょうか?iPhone12proでは
問題なく使えます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 8
Apple Watch7 GPSモデルにshazamをインストールしてもアプリが開かずすぐ閉じてしまいます。
watchを再起動してもインストールし直しても同じです。何故でしょうか?iPhone12proでは
問題なく使えます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 8
返信ありがとうございます。
watchOSは8.1です。
差し当たって他のアプリは問題有りません。
アップルサポートに相談しまして
一度iphone12 proとペアリング解消してから
新しいwatchとしてペアリングしなおしたら
正常に動作する様になりましたが
watchを再起動する事があり
再度shazamアプリ確認したら
また反応しなくなってました。
秀樹258 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch Series 7 でご利用の Shazam が正常に起動せず、すぐに終了してしまう状況と理解しました。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細な内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記以外に追加情報がある場合はご記載ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から 秀樹258 さんへの情報を募集しています。
Shazam アプリが開かずすぐ閉じてしまいます