心肺機能データなし
心肺機能のデータが測定されません。ヘルスケアの詳細は設定されていますし、アップルウオッチ・アイフォン共にシステムのアップデートは全て行っています。毎日1時間以上のワークアウトも行っています。システムの不具合かもしれないといわれましたが、いつ、解消するのでしょうか。システムの不具合では、初期不良品として、交換してもらうことはできないのでしょうか。
Apple Watch Series 6, watchOS 8
心肺機能のデータが測定されません。ヘルスケアの詳細は設定されていますし、アップルウオッチ・アイフォン共にシステムのアップデートは全て行っています。毎日1時間以上のワークアウトも行っています。システムの不具合かもしれないといわれましたが、いつ、解消するのでしょうか。システムの不具合では、初期不良品として、交換してもらうことはできないのでしょうか。
Apple Watch Series 6, watchOS 8
>システムの不具合と言われた
とのことですが、それはAppleサポートに連絡した時の返答でしょうか?
既にお試しかもしれませんが
Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)
は行っておられますか?
私自身はApplewatchSE使用で、同じくApplewatch、iPhoneともにOSは最新で問題なく心拍数を使用できておりますが、Applewatchのシリーズによって不具合の出方が違うため、もしAppleからそのように返答を受けているのでしたら、現在修正中かもしれません。
心肺機能データなし