Apple Musicのプロフィールが表示されない
Apple Musicの「今すぐ聴く」という所の右上にあるアイコンを押しても普段1番上にあるはずのプロフィール(?)のところが表示されません。そのため、フォローしている人のプレイリストを聴いたりするのも出来ません。
Apple Musicの「今すぐ聴く」という所の右上にあるアイコンを押しても普段1番上にあるはずのプロフィール(?)のところが表示されません。そのため、フォローしている人のプレイリストを聴いたりするのも出来ません。
ごく基本の対応ですが、まずはお試しください
*設定 > 『ユーザー名』 >メディアと購入 > サインアウト
*再起動
*設定 > 『ユーザー名』 >メディアと購入 > サインイン
ごく基本の対応ですが、まずはお試しください
*設定 > 『ユーザー名』 >メディアと購入 > サインアウト
*再起動
*設定 > 『ユーザー名』 >メディアと購入 > サインイン
ご返信ありがとうございます!
設定とはiPhoneの設定でしょうか?
また、iPhoneの設定でしたらユーザー名がどこにあるのか分からないため、教えて頂きたいです。
すみません。
ご返信頂き、ありがとうございます!
試して見ましたが、まだ出てきませんでした。
他に試す方法がありましたら、教えていただけるとありがたいです。
おや、お役に立てず残念です
Apple Musicのプロフィールが表示されない