【画面ミラーリング】プロジェクターNEBULACOSMOSと繋がらない

iPhone12miniより

コントロールセンターの画面ミラーリングを開きましたが、ミラーリング先のプロジェクター名が表示されない。どちらも同じWi-Fiに接続されているのですが。。

投稿日 2021/12/03 08:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/12/03 16:45

nebula cosmosって、これのことですか?

ANKER NebulaCosmosユーザーマニュアル

これはairplay対応じゃないので、iphoneで単に画面ミラーリングにしただけではiphoneの画面は出ないと思いますが。

ケーブルいらず!スマホの画面をNebulaのプロジェクターで投影 (ミラーリング) して楽しむ方法

によれば、AirScreenアプリをインストールすると画面ミラーリングができるようになるみたいです。

返信: 7
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/12/03 16:45 milkm への返信

nebula cosmosって、これのことですか?

ANKER NebulaCosmosユーザーマニュアル

これはairplay対応じゃないので、iphoneで単に画面ミラーリングにしただけではiphoneの画面は出ないと思いますが。

ケーブルいらず!スマホの画面をNebulaのプロジェクターで投影 (ミラーリング) して楽しむ方法

によれば、AirScreenアプリをインストールすると画面ミラーリングができるようになるみたいです。

2021/12/05 15:55 milkm への返信

> バーコードを読み取りしましたが、サイトが表示されなかった

その場合は、urlにアクセスしろって書いてますけど、マニュアルで入力してアクセスしたのですか?

書いてある通りにしてできないのなら、Ankerの製品ですから、Ankerに聞いてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

【画面ミラーリング】プロジェクターNEBULACOSMOSと繋がらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。