@privaterelay.appleid.comに届くメールはどこに届きますか?
@privaterelay.appleid.comに届くメールはどこに届きますか?
転送先のメールアドレスに届いてない場合はどのような理由が考えられますか?
iPhone 6s, iOS 14
転送先のメールアドレスに届いてない場合はどのような理由が考えられますか?
iPhone 6s, iOS 14
相手の人がメールを送っていないからでしょう。
そのメールアドレスは特定のアプリまたは特定のメールアドレスから受け取ったメールを転送してくるのですが使い方を勘違いしていませんか?
孝7 さんによる書き込み:
アプリをダウンロードして、アップルのアカウントでログインすると、このメールアドレスが使われていました。
メールをアドレスを変更する為のコードをこのメールに送っているのでら相手からは送られています。
よくわからない文章なので確認ですがアプリの会社の方が「メールをアドレスを変更する為のコード」をそのアドレス宛に送ったのでしょうか?
受け取れないのならばあなたが受け取りを許可(リレーを許可)していないか、相手がデベロッパーサイトに登録したメールアドレス以外から送ろうとしているのでしょう。
アプリをダウンロードして、アップルのアカウントでログインすると、このメールアドレスが使われていました。
メールをアドレスを変更する為のコードをこのメールに送っているのでら相手からは送られています。