アカウント残高

iPadを最近注文しました。Appleアカウント残高での支払いなのですが、残高に減りが見られず、購入した形跡がありません。まだ支払われてないということでしょうか?

投稿日 2021/12/31 07:46

返信
返信: 2

2021/12/31 17:05 gaitiro への返信

回答ありがとうございます。

そのメールはまだ来ておらず、「ご注文ありがとうございます」というメールなら来ています。そこには請求先しか書いてありませんでしたが、注文状況を確認した際はApple残高でのお支払いとなっていました。

クレジットカードの場合は発送時に残高が減るのですね。とりあえず発送されるまで様子を見てみようと思います。ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アカウント残高

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。