Apple Watchを紛失しました。

Apple Watchを紛失し、探すアプリで見てみると5分前に自宅が表示されました。

その際、アプリ内で出た時間は赤字になっており、残りの充電数は表示されませんでした。

しかし、しばらく外出していた為自分の記憶の中では家にあるはずないと思っていました。もちろんどんなに探しても出てこず、、、

数日後、先日の外出先付近に行くと暫くして探すアプリを見てみると、深夜の1時に位置情報が更新されたようで、、、、これまた赤字で1:06と出ていました。。。

充電が切れているはずなのに、位置情報は更新されるのでしょうか?

ちなみに、iPhoneが近くにないとネットワークは接続されませんし、すぐに紛失モードにしました。

Apple Watch Series 6

投稿日 2022/01/01 14:59

返信

類似の質問

返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchを紛失しました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。