Dock アイコンにカーソルを合わせると表示される App の名称が大きな文字で表示される
画像のようにカーソルをアイコンや文字に合わせると、いちいちでかい文字が出てくるので消したいのですがどう設定していいか分からないので初心者にも分かるように教えてほしいですよろしくお願いします
MacBookです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 11.5
画像のようにカーソルをアイコンや文字に合わせると、いちいちでかい文字が出てくるので消したいのですがどう設定していいか分からないので初心者にも分かるように教えてほしいですよろしくお願いします
MacBookです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 11.5
「システム環境設定」>「アクセシビリティ」>「ズーム機能」>「ポイントしたテキストの拡大を有効にする」のチェックを外してください。
「システム環境設定」>「アクセシビリティ」>「ズーム機能」>「ポイントしたテキストの拡大を有効にする」のチェックを外してください。
すごい投稿を見つけてしまった…。“There are no replies.” も宜なるかな。
my mac keeps zooming in on every word i p… - Apple Community
Dock アイコンにカーソルを合わせると表示される App の名称が大きな文字で表示される