iPhone11のApple care+保証延長
iPhone11でApple care+盗難・紛失プランに加入しているのですが、あと数日で保証期間が終了します。
保証の延長が可能だと伺ったのですが、どのようにしたらよろしいのでしょうか。
iPhone 11
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone11でApple care+盗難・紛失プランに加入しているのですが、あと数日で保証期間が終了します。
保証の延長が可能だと伺ったのですが、どのようにしたらよろしいのでしょうか。
iPhone 11
こちらを確認ください。
こちらを確認ください。
ご返信いただきありがとうございます。
「新しい保証は、最初の保証終了日から 30 日以内にご購入ください。」とありますが、保証が終了してからでなければ延長はできないということでしょうか。
書いてある通りです。
設定>一般>情報
から延長申し込めると思います
ここから申し込むと年払いと月払いが選べます
iPhone11のApple care+保証延長