icloudメモ:Windowsのインターネットブラウザで階層ありのメモフォルダが表示されない

Windowsのデバイスで、iPhoneやiPadで編集したメモについて、

フォルダを階層ありで保存しているのですが、2階層目より深い階層のフォルダについて表示されなくなってしまいました

(2-3か月前は表示されていたと記憶しています)

一応、ブラウザ上のメモ検索から、検索すれば個別のメモは出ますが、不便なので、解消方法などありましたら、教えてください。

利用OS:Windows10、11いずれも

利用ブラウザ:IE(Edge含む)、FireFox、Chrome

Windows, Windows 10

投稿日 2022/01/03 04:52

返信

類似の質問

返信: 2

2022/01/05 19:17 だんだか への返信

だんだか さん、こんにちは。

Windows PC の複数のブラウザで、iCloud.com の「メモ」が期待通り表示されず、お困りですね。

さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

icloudメモ:Windowsのインターネットブラウザで階層ありのメモフォルダが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。