アップルウォッチの距離が不正確

ランニングの時にアップルウォッチとガーミンを両方着けてます。

11月位からアップルウォッチの距離が不正確になってしまいました。

どうしたらまた正確に表示できるのでしょうか。

再起動もしたし、OSも最新です。

Apple Watch Series 6, watchOS 8

投稿日 2022/01/03 19:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/01/06 21:04

tomoko11 さん、こんにちは。

Apple Watch Series 6 と GARMIN 社製のデバイスをご利用で、ランニング時に計測した距離が正常に反映されず、情報をお探しということですね。

こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。

Apple Watch をつけてランニングする

Apple Watch を使った運動量計測の精度を上げる

Apple Watch のみを使用してランニングをした際に正常に距離が計測される場合は、GARMIN 社製のデバイスについてデベロッパへお問い合わせをご検討ください。

Garmin | 日本 | サポートセンター

よろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/01/06 21:04 tomoko11 への返信

tomoko11 さん、こんにちは。

Apple Watch Series 6 と GARMIN 社製のデバイスをご利用で、ランニング時に計測した距離が正常に反映されず、情報をお探しということですね。

こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。

Apple Watch をつけてランニングする

Apple Watch を使った運動量計測の精度を上げる

Apple Watch のみを使用してランニングをした際に正常に距離が計測される場合は、GARMIN 社製のデバイスについてデベロッパへお問い合わせをご検討ください。

Garmin | 日本 | サポートセンター

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルウォッチの距離が不正確

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。