iCloud キーチェーンが有効なのに、パスワードがiPhoneに記憶されない

iPhone11Proを使っています。購入当初は本体にパスワードが保管できていました。その後操作間違いでリセットボタンを押してしまい。iPhone内の情報が一部リセットされてしまいました。その後からiPhone内にアプリのパスワードなどが記憶されなくなってしまいました。キーチェーンは有効になっています。どうしたら良いでしょうか?

iPhone 11 Pro, iOS 15

投稿日 2022/01/09 14:06

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud キーチェーンが有効なのに、パスワードがiPhoneに記憶されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。