Windows PCから複数台のiPad Proへデータ同期
WindowsPCから複数台のipad proへデータ同期を行える方法はございますでしょうか。
(最低5台以上)
できれば有線で行いたく、ご回答のほどお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro 12.9-inch, 3rd Gen, Wi-Fi
WindowsPCから複数台のipad proへデータ同期を行える方法はございますでしょうか。
(最低5台以上)
できれば有線で行いたく、ご回答のほどお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro 12.9-inch, 3rd Gen, Wi-Fi
jihugfjhk さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
5 台以上の iPad を同期する方法をお探しということですね。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
iTunes を使って iPhone、iPad、iPod touch をコンピュータと同期する
ご案内した記事で解決されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いいたします。
Windows PCから複数台のiPad Proへデータ同期