wifiなしでパソコンと接続を希望すると他のネットワークを聞かれます。何を入力すればいいんですか?
新しいipodをクイックスタートでWi-Fiを使わないでつかいたいです。
コードで繋いで「別のネットワークを選択」するとほかのネットワーク名とパスワードを聞かれます。
何を入力すればいいんですか?
Windows, Windows 10
新しいipodをクイックスタートでWi-Fiを使わないでつかいたいです。
コードで繋いで「別のネットワークを選択」するとほかのネットワーク名とパスワードを聞かれます。
何を入力すればいいんですか?
Windows, Windows 10
クイックスタートはwifiを使ってコンテンツを移します。wifiなしではクイックスタートはできません。
クイックスタートを使えません。
iTunes や Finder を使って以前の iOS デバイスから新しい iPhone、iPad、iPod touch にデータを転送する - Appleサポート
のAppとデータの画面にいかないのですか?
もしいかないなら、初期化してやり直してみては?
では、Wi-Fiのない環境で始めるにはどうしたらいいですか?
itunesに繋いでたら、wifiなしでもアクティベーションできませんか?
もちろん、(itunesの母体の)windowsはインターネットに繋がってるとしてです。
wifiの情報入れなくても、次へとかのリンククリックできませんか?
iTunesの入っているパソコンにつないでいます。
Wi-Fiなしで続ける。を選択した後にコードで繋げるんですが、先に進みません。
wifiなしでパソコンと接続を希望すると他のネットワークを聞かれます。何を入力すればいいんですか?